Poulet Tandoori et son riz complet Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Poulet Tandoori et son riz complet Nutriscore a

Ingrédients

Riz cuisiné précuit 42% (eau, riz long complet, huile de colza, sel), viande de poulet 24% (viande de poulet (origine France), eau, farine de blé), eau, légumes en quantités variables 13% (carotte, oignon, poivron, courgette), amidon de maïs, fromage frais (lait écrémé pasteurisé, crème pasteurisée, poudre de lait écrémé, ferments, présure), purée de tomate double concentrée, mélange Tandoori 0,27% (piment doux, ail, piment fort, thym, coriandre, sel, cumin, poivre carvi, romarin, laurier, épices), sel, jus concentré de citron, ail, coriandre, gingembre.

Allergènes

Gluten, lait. Traces éventuelles de : moutarde, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, céleri, œuf.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 493 1479
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 18 54
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 0.9 2.7
Protéines (g) 5.6 16.8
Sel (g) 0.39 1.17

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.