Blanquette de volaille et son riz Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Blanquette de volaille et son riz Nutriscore a

Ingrédients

Riz précuit 40% (eau, riz long étuvé, huile de colza, sel), viande de dinde précuite traitée en salaison 28% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carotte 5%, crème fraîche (lait) 3%, champignons de Paris 3%, oignon, fibres de lin, arôme naturel de volaille, vin blanc en poudre, sel.

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 500 1500
Energie (kcal) 119 358
Matières grasses (g) 3.6 10
Dont acides gras saturés (g) 1.3 3.9
Glucides (g) 14 43
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 1 2.9
Protéines (g) 6.7 20
Sel (g) 0.67 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.