Bouillon au poulet, légumes et vermicelles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Nouvelle Recette

Bouillon au poulet, légumes et vermicelles Nutriscore b

Ingrédients

Farine de riz, vermicelles 18% (semoule de blé dur), arômes naturels, amidon, légumes déshydratés 9% (carotte, oignon), poudre de lait écrémé, graisse de poulet 4,9%, viande de poule 2%, épices et plante aromatique (dont ail).

Allergènes

Gluten, lait. Traces possibles de soja, œuf et moutarde.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1538 308
Energie (kcal) 368 74
Matières grasses (g) 6.7 1.3
Dont acides gras saturés (g) 1.9 0.4
Glucides (g) 61.8 12.4
Dont sucres (g) 9.3 1.9
Fibres (g) 3.5 0.7
Protéines (g) 10.4 2.1
Sel (g) 5.6 1.1

Conseils de préparation

Faire bouillir 250 ml d’eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 3 min. Saler et poivrer à votre convenance.