Cannelloni ricotta épinards Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Cannelloni ricotta épinards Nutriscore a

Ingrédients

Cannelloni 30% [semoule de blé dur, eau, épinards, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta, petit-lait doux , sel, oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, petit-lait doux en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 14%, concentré de tomates 6,3%, oignons, fibre de maÏs, farine de blé, huile d’olive, sel,ail plantes aromates, poivre; 

Allergènes

Gluten, lait, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde.

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 349 1028
Energie (kcal) 83 244
Matières grasses (g) 1.5 4.5
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 3.4 10
Fibres (g) 2.3 6.9
Protéines (g) 2.8 8.4
Sel (g) 0.39 1.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.