Cannelloni ricotta épinards Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Cannelloni ricotta épinards Nutriscore a

Ingrédients

Cannelloni 32% [semoule de blé dur, eau, épinards 4,9%, chapelure (farine de froment, sel, levure), ricotta 2,7% (fromage, lait, sel), oignons, séré maigre, huile de colza, beurre, lait en poudre, blanc d’œuf en poudre, sel, fromage, épices], eau, tomates 13%, courgettes 12%, pulpe de tomates au jus 12%, concentré de tomates 6,6%, oignons, farine de blé, huile d’olive, sucre, sel, épices et aromates.

Allergènes

Gluten, lait, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du soja et de la moutarde.

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 403 1209
Energie (kcal) 96 288
Matières grasses (g) 2.6 7.8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 14 41
Dont sucres (g) 3.8 11
Fibres (g) 2.2 6.6
Protéines (g) 3.3 9.9
Sel (g) 0.63 1.89

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.