Cassolette de colin d'Alaska aux petits légumes Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Cassolette de colin d'Alaska aux petits légumes Nutriscore A

Ingrédients

Colin d'Alaska 26,6%, eau, riz complet précuit 18%, carottes, petits pois, brocolis, huile de colza, yaourt entier, sel, amidon, ciboulette, ail en poudre, estragon 0,1%, arôme naturel de poisson, curcuma, poivre.

Allergènes

Contient: Poisson, lactose.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 428 1283
Energie (kcal) 102 306
Matières grasses (g) 4.1 12
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 10 31
Dont sucres (g) 1.1 3.2
Fibres (g) 1 3
Protéines (g) 5.5 17
Sel (g) 0.65 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.