Couscous royal Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Couscous royal Nutriscore a

Ingrédients

Semoule de blé dur réhydraté 30% (semoule de blé dur, eau), poulet 23% (viande de poulet (origine France), sel), eau, merguez 5% (viande de bœuf (origine France), gras de bœuf (origine France), épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, arômes naturels), carottes 3,3%, pulpe de tomate (tomates, jus de tomates) 3,3%, concentré de tomates 3,1%, pois chiches 2,6%, poivrons rouges 2,6%, courgettes 2,6%, oignons 2,6%, poivrons vert 2,3%, navets 2%, huile de colza, ail, sucre, fécule de manioc, farine de blé, mélange d'épices raz el hanout, sel, épice, poivre.

Allergènes

Gluten. Traces éventuelles de moutarde, œufs, lait, poissons.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 483 1448
Energie (kcal) 115 344
Matières grasses (g) 3.1 9.3
Dont acides gras saturés (g) 0.6 2
Glucides (g) 12 37
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 1.6 4.8
Protéines (g) 8.4 25
Sel (g) 0.22 0.66

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.