Crème dessert saveur caramel Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Crème dessert saveur caramel Nutriscore b

Ingrédients

Amidons, sucre, poudre de lactosérum (lait), arômes naturels, huile de tournesol oléique, poudre de lactose (lait), protéines de lait en poudre.

Allergènes

Lactose. Traces possibles de gluten.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé
Energie (kJ) 1642 541
Energie (kcal) 393 129
Matières grasses (g) 3.1 0.7
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 88.6 24.7
Dont sucres (g) 41.9 15.3
Fibres (g) 1 0.2
Protéines (g) 2.2 5.6
Sel (g) 0.7 0.3

Conseils de préparation

Mélanger à l'aide d'un fouet 20 g de préparation pour crème dessert dans 150 ml de lait écrémé froid ou tempéré. Une fois la poudre bien diluée, mettre au frais 15 minutes pour la prise en texture.