Dinde aux 5 légumes printaniers Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Dinde aux 5 légumes printaniers Nutriscore a

Ingrédients

Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde, eau, amidon, sel), petits pois 15 %, haricots blancs trempés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, beurre, amidon, sel, thym citron 0,1%, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre. Origine de la viande : France.

Allergènes

Lait

Allégations

Riche en protéines
Source de fibres

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 393 1178
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 2.9 8.7
Dont acides gras saturés (g) 1.7 5.1
Glucides (g) 6.5 20
Dont sucres (g) 1.9 5.1
Fibres (g) 4 12
Protéines (g) 8.4 25
Sel (g) 0.72 2.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.