Entremets cacao Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Entremets cacao Nutriscore b

Ingrédients

Sucre, amidon de maïs, poudre de cacao maigre (14,5%), gélifiant : pectine, poudre de chicorée.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
+ 150 ml de lait écrémé
Energie (kJ) 1500 515
Energie (kcal) 359 122
Matières grasses (g) 1.8 0.5
Dont acides gras saturés (g) 1.1 0.4
Glucides (g) 78.4 23.2
Dont sucres (g) 45.9 16.4
Fibres (g) 7.4 1.5
Protéines (g) 3.5 5.6
Sel (g) 0.4 0.2

Conseils de préparation

Diluer la poudre dans 150ml de lait écrémé froid. Porter à ébullition 2 à 3min en agitant. Verser dans un ramequin et laisser prendre au froid.