Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Gnocchi à la sauce tomate et aubergines Nutriscore a

Ingrédients

Gnocchi 33% (eau, semoule de blé dur, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel), aubergines pré frites 20% (aubergines, huile de tournesol), eau, pulpe de tomates au jus 10%, aubergines 9%, oignons, concentré de tomates 5%, farine de blé, huile d'olive vierge extra, sucre, ail, poivre, plantes aromatiques. Plat préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.

Allergènes

Gluten. Préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, de l'œuf et de la moutarde.

Allégations

Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 388 1164
Energie (kcal) 92 276
Matières grasses (g) 1.8 5.4
Dont acides gras saturés (g) 0.4 1.2
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 3.1 9.3
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 2.8 8.4
Sel (g) 0.46 1.4

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.