Gratin de macaroni et allumettes de jambon Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Gratin de macaroni et allumettes de jambon Nutriscore a

Ingrédients

Spécialité céréalière au blanc d'œuf préparée 35% (semoule de blé dur, eau, poudre de blanc d'œuf, huile de colza, vinaigre d'alcool), eau, allumettes de jambon cuit 14% (jambon de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, aromates, ferments), carottes 5,6%, yaourt au lait entier, emmental rapé 3,5%, amidon, parmigiano reggiano râpé (lait de vache pasteurisé, sel, présure), arôme naturel (contient lait), sel, épices.

Allergènes

Gluten, lait, œuf

Allégations

Riche en protéines

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 285g
Energie (kJ) 488 1392
Energie (kcal) 116 331
Matières grasses (g) 3.2 9.1
Dont acides gras saturés (g) 1.7 4.8
Glucides (g) 13 37
Dont sucres (g) 0.7 2
Fibres (g) 1.4 4
Protéines (g) 8.2 23
Sel (g) 0.69 2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.