Penne all'arrabbiata et boulettes végétariennes Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette 100% veggie Recette 100% veggie

Penne all'arrabbiata et boulettes végétariennes Nutriscore a

Ingrédients

Penne précuites 40% [penne (eau, semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf), huile de colza, sel], pulpe de tomates 28% (tomates, jus de tomates), boulettes végétariennes 20% [eau, protéine de soja, huiles végétales (colza, tournesol en proportion variable), légumes (carotte, oignon), amidon (pomme de terre, maïs), blanc d'œuf, purée de tomate, oignon, arôme naturel, sel, épices, extrait de pomme], poivrons rouges, concentré de tomate 3.6%, huile d'olive, huile de colza, ail 0,5%, persil 0,3%, sucre, piment 0,06%, sel. 

Allergènes

Gluten, œuf, soja. Préparé dans un atelier utilisant du poisson.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 533 1599
Energie (kcal) 127 381
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 15 46
Dont sucres (g) 2.7 8.1
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 6.2 19
Sel (g) 0.32 1

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.