Purée de pomme de terre à la provençale Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Purée de pomme de terre à la provençale Nutriscore b

Ingrédients

Flocons de pomme de terre 65%, légumes déshydratés (tomate, oignon), poudre de lait entier, poudre de beurre (lait), plantes aromatiques (ail, herbes de Provence, persil), sel, arômes naturels. 

Allergènes

Lactose. Peut contenir des traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1530 765
Energie (kcal) 366 183
Matières grasses (g) 6 3
Dont acides gras saturés (g) 4.1 2.1
Glucides (g) 62 31
Dont sucres (g) 10.6 5.3
Fibres (g) 8.4 4.2
Protéines (g) 11.8 5.9
Sel (g) 2.4 1.2

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait demi-écrémé, saler et poivrer à votre convenance.