Riz et haricots rouges façon tex-mex Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Riz et haricots rouges façon tex-mex Nutriscore a

Ingrédients

Riz long complet précuit 28 %, pulpe de tomates au jus 15 % (tomates, jus de tomates), haricots rouges trempés 11 %, eau, oignons, courgettes, maïs doux, poivrons rouges, carottes, poivrons rouges grillés, huile de colza, poivrons verts, fromage à pâte dure râpé (lait de vache, sel, coagulant microbien), double concentré de tomates, sel, épices, miel, amidon, ail, coriandre 0,3 %, piment vert 0,06%.

Allergènes

Lactose

Allégations

Source de fibres
Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 455 1364
Energie (kcal) 108 324
Matières grasses (g) 2.2 6.6
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.4
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 3.1 9.3
Protéines (g) 3.6 11
Sel (g) 0.57 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.