Riz Indien Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Riz Indien Nutriscore b

Ingrédients

Riz basmati (80,2%), arômes naturels, oignon, raisins, poivrons déshydratés, épices (dont curry), ail.

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1441 721
Energie (kcal) 345 173
Matières grasses (g) 1 0.5
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.1
Glucides (g) 72 36
Dont sucres (g) 4.6 2.3
Fibres (g) 1.8 0.9
Protéines (g) 11 5.5
Sel (g) 1.8 0.9

Conseils de préparation

Faire bouillir 400ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le riz en remuant. Laisser cuire 10/12 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.