Spaghettini aux légumes verts et basilic Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Spaghettini aux légumes verts et basilic Nutriscore a

Ingrédients

Eau, spaghettini précuit 15% (semoule de blé dur, poudre de blanc d'œuf), petits pois 8.3%, épinard, fèves de soja 6.7%, courgettes, farine de blé, oignon, parmesan, huile de colza, dextrine de maïs, ail, basilic 0.5%, sel, menthe, poivre blanc.

Allergènes

Gluten œuf, lait, soja

Allégations

Source de protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 512 1536
Energie (kcal) 122 367
Matières grasses (g) 4.5 13
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.7
Glucides (g) 13 40
Dont sucres (g) 1 3
Fibres (g) 4.1 12
Protéines (g) 5.1 15
Sel (g) 0.39 1.2

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.