Tajine de Poulet à l'abricot et son boulgour Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Tajine de Poulet à l'abricot et son boulgour Nutriscore a

Ingrédients

Boulgour précuit 34% (boulgour (gluten), eau), viande de poulet précuite traitée en salaison 26,5% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, pois chiche cuit 5% (eau, pois chiche), abricot sec 4%, oignon, carottes, huile d'olive vierge extra, tomate concentrée, fibres de lin, sel, persil, Ras-el-Hanout 0,1%, cumin moulu 0,03%, poudre de curcuma.

Allergènes

Gluten

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 494 1484
Energie (kcal) 118 354
Matières grasses (g) 2.6 8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 2.3 6.8
Fibres (g) 2.1 6.2
Protéines (g) 7.5 23
Sel (g) 0.34 1.01

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.