Veau Marengo et pommes de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Veau Marengo et pommes de terre Nutriscore a

Ingrédients

Pommes de terre 35%, viande de veau traitée en salaison et précuite 20% (viande de veau (origine France), eau, amidon, sel), carottes, eau, champignons de Paris, oignons, huile de colza, double concentré de tomates, amidons, sel, oignon en poudre, ail en poudre, arômes naturels, arôme naturel de laurier, arôme naturel de boeuf, arôme naturel de thym, curcuma, vinaigre d'alcool.

Allégations

Riche en protéines
Faible teneur en graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 333 1000
Energie (kcal) 80 239
Matières grasses (g) 3.2 9.6
Dont acides gras saturés (g) 0.5 1.5
Glucides (g) 6.8 20
Dont sucres (g) 1.6 4.8
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 5 15
Sel (g) 0.75 2.3

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.