Velouté 8 légumes Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté 8 légumes Nutriscore b

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, lactosérum (lait), légumes déshydratés 17% (carotte, oignon, tomate, pois vert, épinard, poireau, potiron, haricot vert), amidon de tapioca, farine de blé, sel, ail poudre, piment poudre, arômes naturels. 

Allergènes

Lait, gluten

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1412 282
Energie (kcal) 338 68
Matières grasses (g) 0.9 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 74.1 15
Dont sucres (g) 27.4 5.5
Fibres (g) 4.4 0.9
Protéines (g) 6.1 1.2
Sel (g) 5.6 1.12

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.