Velouté aux bolets Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté aux bolets Nutriscore b

Ingrédients

Fécule de pomme de terre, légumes déshydratés 19% (pomme de terre, bolet (7%), oignon), lactosérum (lait), lait écrémé en poudre, arômes naturels, sucre, sel, amidon de tapioca, ail poudre, extrait de cèpes. 

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1403 281
Energie (kcal) 336 67
Matières grasses (g) 0.8 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.04
Glucides (g) 71.5 14
Dont sucres (g) 25.1 5
Fibres (g) 4.8 1
Protéines (g) 9.6 1.9
Sel (g) 5.4 1.08

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.