Velouté carotte cuisinée Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Velouté carotte cuisinée Nutriscore b

Ingrédients

Légumes déshydratés 45,6% (carotte (27,6%), pomme de terre, oignon, tomate), fécules de pomme de terre et de manioc, sucre, sel, arômes naturels, lait écrémé en poudre, ail poudre, persil poudre, curcuma, extraits d'aromates.

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses et graisses saturées

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1364 273
Energie (kcal) 326 65
Matières grasses (g) 0.7 0.1
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0
Glucides (g) 66.6 13
Dont sucres (g) 22.7 4.5
Fibres (g) 11 2.2
Protéines (g) 7.6 1.5
Sel (g) 5.3 1.06

Conseils de préparation

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance.